Sikania

Sikania, bere bene


L’etichetta Birra Minchia nasce dalla dedizione dei produttori alla cultura del “bere bene” e di qualità, garantendo elevatissimi standard di produzione, nel rispetto delle normative in materia e della naturalità del processo di lavorazione. L’Azienda Sikania ha infatti una lunga tradizione ed esperienza nella produzione di birre artigianali alla spina, non filtrate, non pastorizzate, senza l’aggiunta di conservanti e additivi. Fondamentale per Sikania è l’impiego di materie prime di notevole pregio, con l’utilizzo di una miscela di malti di qualità “Weyermann” e i migliori luppoli, sapientemente selezionati da uno dei pochi Mastri Birrai presenti in Italia.

1980


SINCE

Minchia, rispetta l’ambiente

Birra Minchia è anche sensibile alla tutela dell’ambiente: le eleganti bottiglie da 33 cl e 75 cl sono realizzate utilizzando vetro riciclato. Questo materiale permette di mantenere inalterato il gusto e la freschezza della birra, forma uno schermo protettivo contro i batteri, rispetta l’ambiente perché è riciclabile al 100% e all’infinito. Inoltre, Realizzare un vetro nuovo da uno riciclato richiede il 40% di energia in meno rispetto a quando si produce il vetro a partire dalle materie prime.